Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
13

Ингредиенты

Фарш 0.5 кг
Перец болгарский 8-9 шт
Рис
Луковица
Паприка, черный перец, чабер
Мука 1 ст. л.
Йогурт 150-200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец моем и чистим от семян. Рис промываем, лук мелко режем. Соединяем фарш с рисом, луком и специями и вымешиваем. Фаршируем перец и тушим около часа. Готовим соус: 1 ст. л.. муки растворяем жидкостью, в которой варился перец, добавляем йогурт, соль, черный перец по вкусу и возвращаем к перцу. Дать прокипеть и готово!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!