avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 0,5 кг
  • Перец болгарский 8-9 шт.
  • Рис
  • Луковица
  • Паприка, черный перец, чабер
  • Мука 1 ст. л.
  • Йогурт 150-200 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец моем и чистим от семян. Рис промываем, лук мелко режем. Соединяем фарш с рисом, луком и специями и вымешиваем. Фаршируем перец и тушим около часа. Готовим соус: 1 ст. л.. муки растворяем жидкостью, в которой варился перец, добавляем йогурт, соль, черный перец по вкусу и возвращаем к перцу. Дать прокипеть и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями