Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Ингредиенты
- Фарш 0.5 кг
- Перец болгарский 8-9 шт
- Рис
- Луковица
- Паприка, черный перец, чабер
- Мука 1 ст. л.
- Йогурт 150-200 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец моем и чистим от семян. Рис промываем, лук мелко режем. Соединяем фарш с рисом, луком и специями и вымешиваем. Фаршируем перец и тушим около часа. Готовим соус: 1 ст. л.. муки растворяем жидкостью, в которой варился перец, добавляем йогурт, соль, черный перец по вкусу и возвращаем к перцу. Дать прокипеть и готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями