Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#ялюблюсвойгородАбай #кулинарныйспринт #кулинарныйэверест #лето #фаршерованныйперец...
Ингредиенты
- перец болгарский 10-15 шт
- фарш смешанный 800 гр
- рис (в сыром виде) 50-70 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- лавровый лист 1 шт
- томат 1-1.5 ст. л.
- соль
- перец чёрный
- хмели - сунели
- чеснок сухой
- масло растительное 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец моем, удаляем плодоножки и семена.
2
В чашку кладём фарш говядина-свинина. Добавляем отварной рис. Солим, перчим, добавляем чеснок молотый. Хорошо перемешиваем.
3
Подготовленный перец наполняем фаршем и складываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой, можно так, чтобы вода не закрывала полностью перец.
4
На огонь ставим сковороду, наливаем масло и выкладываем морковь и лук нарезанные мелко. Овощи обжариваем, добавляем томатную пасту.
5
Овощи с томатом обжариваем, затем добавляем 50 - 70 воды и тушим до готовности.
6
Томатную заливку-зажарку перекладываем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели, молотый перец, лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
7
Перец подаём с картофельным пюре и томатно-чесночной подливкой добавляем сметану. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями