Морской окунь запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции
Ингредиенты
- замороженного филе окуня 1 кг
- помидора 3-4 шт
- твердого сыра 100 г
- майонеза 100 г
- соль перец по вкусу
- оливки и ломтики лимона для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разморозить филе, разрезать на кусочки, по 1-2 на порцию. Посолить, поперчить, выложить на огнеупорное блюдо.
2
Поверх каждого ломтика положить по 2-3 тонких кружочков помидора, немного тёртого сыра, сделать сеточку из майонеза.
3
Поставить в микроволновую печь на среднюю мощность или разогретую духовку на 15-17 минут.
4
После готовности выложить на порционные тарелки, украсить ломтиками лимона и оливками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!