Морской окунь запечённый

Морской окунь запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции
4

Ингредиенты

замороженного филе окуня 1 кг
помидора 3-4 шт
твердого сыра 100 г
майонеза 100 г
соль перец по вкусу
оливки и ломтики лимона для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить филе, разрезать на кусочки, по 1-2 на порцию. Посолить, поперчить, выложить на огнеупорное блюдо.
2
Поверх каждого ломтика положить по 2-3 тонких кружочков помидора, немного тёртого сыра, сделать сеточку из майонеза.
3
Поставить в микроволновую печь на среднюю мощность или разогретую духовку на 15-17 минут.
4
После готовности выложить на порционные тарелки, украсить ломтиками лимона и оливками.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!