
Морской окунь запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции
Ингредиенты
- Замороженного филе окуня 1 кг
- Помидора 3-4 шт.
- Твердого сыра 100 г
- Майонеза 100 г
- Соль перец по вкусу
- Оливки и ломтики лимона для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разморозить филе, разрезать на кусочки, по 1-2 на порцию. Посолить, поперчить, выложить на огнеупорное блюдо.
2
Поверх каждого ломтика положить по 2-3 тонких кружочков помидора, немного тёртого сыра, сделать сеточку из майонеза.
3
Поставить в микроволновую печь на среднюю мощность или разогретую духовку на 15-17 минут.
4
После готовности выложить на порционные тарелки, украсить ломтиками лимона и оливками.



4.841764
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями