Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Свинина на кости
- Картофель 4-5 шт
- Свекла 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Капуста белокочанная 150-200 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелёный лук по вкусу
- Раст. масло для поджарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Как вода закипит, убавить на средний огонь и пусть мясо варится 1 час. Тем временем почистить картофель, порезать.
2
Капусту мелко нашинковать. Как мясо проварится положить в кастрюлю картофель и капусту. Посолить по вкусу. Пока варится, сделаем поджарку, лук почистить порезать кубиками, морковь почистить натереть на тёрке.
3
Свеклу почистить нарезать мелко соломкой. Овощи поджарить на раст, масле на сковороде, добавить 1 ст. л томатной пасты. Как картофель с капустой сварится, мясо порезать на порционные кусочки, положить поджарку в суп. Пусть покипит минут 5. Выключить. Посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Суп готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!