Штрудель из лаваша с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
20
Ингредиенты
сливочного масла 60 гр.
тонких армянских лаваша 2 шт.
яблока 4 шт.
корицы 2 ч.л.
грецких орехов горсть
изюма горсть
цедра лимона
сахар по вкусу
ванилин
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки с кожицей порезать кубиками 1*1 см. Растопить 1/2 часть сливочного масла на сковороде, обжарить в нем до полуготовности яблоки, добавив при этом изюм, сахар и корицу.
2
Смазать сливочным маслом развернутые лаваши, поверх выложить тушеные яблоки, разровнять по поверхности, обсыпать грецким орехом, цедрой лимона, свернуть в рулетик, сверху еще раз смазать со всех сторон сливочным маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при 180 градусах.
3
Готовый штрудель обсыпать сахарной пудрой, смешанной с небольшим количеством ванилина. Очень вкусно если подать с мороженым и полить шоколадным топингом. Приятного чаепития!
5489
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!