Ракушки с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
БЫСТРЫЙ УЖИН... 20 минут и ГОТОВО!! #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- шампиньоны 300 г
- морковь 70 г
- сельдерей 50 г
- ракушки (макароны) 300 г
Шаги приготовления
1
Нарезаем соломкой морковь, шинкуем репчатый лук. Отвариваем лук, морковь и шампиньоны.
2
Затем в кастрюлю добавляем ракушки, варим до готовности макарошек. Затем сливаем воду, добавляем масло (растительное, сливочное, любое на ваш вкус)
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями