avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюточка
#краснодар #булочкикчаю #булочкисзаварнымкремом #булочки #булки #выпечка #кчаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплое молоко 250 мл
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Слив. масло 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 450 г
  • Крем
  • Молоко 250 мл
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Желток 2 шт.
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи. Ждем 15 минут. Кладём соль, растопленное сливочное масло, 1 яйцо, муку и замешиваем тесто. Накрываем и держим в тепле 1 час. Для крема: молоко, 2 желтка, сахар и варим на медленном огне до загустения. Крем накрываем пищевой пленкой и остужаем. Тесто делим на небольшие шарики, выкладываем на противень и ждем еще 15 минут.
2
Делаем в шарикам углубление, кладём крем. Смазываем желтком и выпекаем 25-30 минут при 180°. Булочки готовы😏. Сверху можно посыпать рубленным миндалём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4