
Заливной пирог с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Быстро, вкусно и без масла)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Майонез 125
- Сметана 125
- Кефир 250
- Мука 250
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Соль, сахар
- Начинка
- Белокочанной капусты 0,5
- Яйца 3
- Луковица 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, получится тесто как сметана.
2
Отварить яйца, поджарить лук, смешать со свежей капустой нашинкованной и порубленными яйцами.
3
Половину теста вылить на противень, потом начинка, сверху оставшееся тесто.
4
Запекать 40-60 мин при 180 гр, я ещё украсила помидорами и перцем.



4.97699
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)