Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор inst: tartaletka15
#готовимвместе
1 час
6 порций
10

Ингредиенты

слоёного теста 900 грамм
творожного сыра 220 грамм
сливок 33% 250 мл
ванильного сахара 70 грамм
Любые ягоды для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Замороженные слои теста отделить друг от друга, чтобы они не слиплись, когда начнут оттаивать. Немножко раскатать слои теста, выложить на противень (отдельно друг от друга) и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180° 2. Готовим крем: - Взбить сливки до мягких пиков (5-7 минут) - Добавить ванильный сахар и творожный сыр, перемешать.
2
3. Готовые коржи можно разделить на 2 части для лучшей пропитки (но можно и не делить). Кладем корж, смазываем кремом, сверху снова кладем корж и смазываем кремом. Выкладываем так все коржи. 4. Украшаем ягодами или разными посыпками, на ваш вкус Я выбрала такой необычный для Наполеона крем, потому что хотела, чтобы рецепт был доступен, легок и быстр в приготовлении. Для новичка оригинальный заварной крем сделать очень сложно.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!