avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП наполеон

ПП наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#полезно #вкусно #просто
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • молока 0,5% (1,5%) 350 мл.
  • лаваш армянский 150 гр
  • сом (протеина) 30 гр
  • кукурузного крахмала 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт
  • сах.зам

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешиваем молоко, сухое молоко, крахмал, яйцо, подсластитель, ванилин.
2
Перемешиваем все венчиком, ставим на плиту и варим до загустения(заварной крем). Оставляем остывать.
3
Берём лаваш и делим на равные кусочки (полоски), размер выбираем сами. Часть лаваша (примерно 30-40 гр.) высушиваем на сковороде и превращаем в посыпку для пирожного (сухой лаваш разминаем на маленькие крошки). Когда крем остыл смазываем каждый лист лаваша, складывая его друг на друга. В конце смазываем все пирожные вокруг оставшимся кремом и покрываем крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями