ПП наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#полезно #вкусно #просто
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- молока 0,5% (1,5%) 350 мл.
- лаваш армянский 150 гр
- сом (протеина) 30 гр
- кукурузного крахмала 1 ст.л.
- яйцо 1 шт
- сах.зам
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем молоко, сухое молоко, крахмал, яйцо, подсластитель, ванилин.
2
Перемешиваем все венчиком, ставим на плиту и варим до загустения(заварной крем). Оставляем остывать.
3
Берём лаваш и делим на равные кусочки (полоски), размер выбираем сами. Часть лаваша (примерно 30-40 гр.) высушиваем на сковороде и превращаем в посыпку для пирожного (сухой лаваш разминаем на маленькие крошки). Когда крем остыл смазываем каждый лист лаваша, складывая его друг на друга.
В конце смазываем все пирожные вокруг оставшимся кремом и покрываем крошкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями