Холодный борщ

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр: 36,2/2,4/1,3/3,8
4

Ингредиенты

вареные свёклы 2
вареных яйца 3
свежих огурца 3
небольшой лук 1
укропа Пучок
кефира 1% 500 грамм
Соль
Перец
Минеральная вода 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим свёклу и яйца.
2
Трём на среднюю терку свёклу, яйца, огурцы.
3
Лук мелко режем.
4
Укроп мелко рубим.
5
Всё смешиваем солим, перчим по вкусу. Заливаем кефиром и минералкой. Перемешиваем. Даём постоять немного в холодильнике и готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!