Холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр: 36,2/2,4/1,3/3,8
Ингредиенты
- вареные свёклы 2
- вареных яйца 3
- свежих огурца 3
- небольшой лук 1
- укропа Пучок
- кефира 1% 500 грамм
- Соль
- Перец
- Минеральная вода 500 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим свёклу и яйца.
2
Трём на среднюю терку свёклу, яйца, огурцы.
3
Лук мелко режем.
4
Укроп мелко рубим.
5
Всё смешиваем солим, перчим по вкусу. Заливаем кефиром и минералкой. Перемешиваем. Даём постоять немного в холодильнике и готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями