avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ
Холодный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр: 36,2/2,4/1,3/3,8

Ингредиенты

  • Вареные свёклы 2
  • Вареных яйца 3
  • Свежих огурца 3
  • Небольшой лук 1
  • Укропа 1 пуч.
  • Кефира 1% 500 г
  • Соль
  • Перец
  • Минеральная вода 500 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чистим свёклу и яйца.
2
Трём на среднюю терку свёклу, яйца, огурцы.
3
Лук мелко режем.
4
Укроп мелко рубим.
5
Всё смешиваем солим, перчим по вкусу. Заливаем кефиром и минералкой. Перемешиваем. Даём постоять немного в холодильнике и готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями