Суп с грудкой и кобачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Грудка
- Лук
- Кабачок
- Мелкая вермишель
- Смесь овощная от COOKPAD
- Укроп свежий
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воды, посолить и поставить на огонь. Грудку нарезать соломкой и обжарить на растительном масле на сковороде.
2
В грудку добавить лук резаный. Затем морковь, брусочками нарезанную.
3
Затем добавить кабачок, нарезанный брусочками. Довести всё до золотистого цвета. Вода в кастрюле закипела. Кладем в неё очищенный, нарезанный картофель, выкладываем овощную массу из сковороды. Добавить смесь овощную от COOKPAD.
4
На сухой сковороде обжарить мелкую вермишель до золотистого цвета. Как овощи в кастрюле закипят, добавить вермишель, рубленый укроп. Довести суп до готовности. Всем приятного аппетита! 👍😋
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1