
Горбуша запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katrin
#рыба #горбуша #едавдуховке #еда #готовимдома #люблю_готовить
Горбуша 1 шт
13
Ингредиенты
- Чеснок 2-3 зубчика
- Сметана 6 ст. л.
- Укроп 3 веточки
- Сыр 100 г
- Соль и перец по вкусу
- Лимонный сок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем рыбу, убираем внутренности и голову, отделяет от костей и режем на порционные кусочки, выкладываем на противень, сбрызгиваем кусочки лимонным соком и добавляем соль и перец по вкусу.
2
Делаем нашу шапку для рыбки: сметана, рубленый укроп, чеснок (через пресс или мелко порубить) - всё смешиваем и распределяем на кусочки рыбы. Трём сыр на крупную тёрку и посыпаем рыбку. Ставим в духовку на 170-180° на 15 минут. Приятного аппетита!



4.94992
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)