avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Меренга
  • белка 140 г
  • сахар 120 г
  • ванильный сахар 5 г
  • Желатиновая заготовка
  • вода 80 г
  • желатин 30 г
  • Сироп
  • вода 120
  • сахар 100
  • глюкозный сироп 40 г
  • Основа и посыпка
  • Кукурузный крахмал

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в воде на 10 мин.
2
Белки соединить с сахаром. В сотейники соединить воду, сахар, глюкозный сироп, ставить на огонь и варим до 110-113°.
3
В это время ставим взбивать белки с сахаром. Когда сироп сварится до 110-113°с белки должны быть взбиты до мягких пиков.
4
Вливаем горячий сироп тонкой струйкой, продолжаем взбивать.
5
После добавляем желатин, взбиваем ещё 30 секунд.
6
Готовую массу раскладываем по кулькам предварительно окрасив каждую массу нужным пищевым гелиевым красителям, носик кулька отрезаем совсем немного.
7
На стол постелить пергамент, присыпать крахмалом и отсаживать фигурки. Через 2 часа припылить крахмалом, стряхнуть лишнее и положить в контейнер, закрыть герметично.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями