Сброчилата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бэла
Очень легкий итальянский десерт.
1 час
Ингредиенты
- муки 300 гр
- сливочного масла 150 гр
- яйцо 1
- сахара 150 гр + 80 гр
- соды 1 ч.л.
- творога 250 гр
- клубники 250 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто: смешать яйцо, слив.масло комнатной температуры, сахар 150 гр, соду и муку. Оставить в холодильнике на 30 минут.
2
Начинка: смешать сахар 80 гр, творог и нарезанную клубнику.
3
Застелить пергаментом бумагу, выложить 2/3 теста крошкой, сверху выложить начинку. Покрыть крошкой из оставшегося теста.
4
Выпекать при 180-200°С 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями