
Суп из красной рыбки недорого и быстро. А ещё очень вкусно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Плеханова ✈
#Краснодар #суп #рыбныйсуп
Такой супчик я часто готовлю, потому что он очень нравится...
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Рыбных консервов (горбуша, сёмга, форель) 2 бан.
- Очищенного картофеля 600 г
- Луковица 1
- Лаврового листа 2-3 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Варёных яйца 2
- Укропа 0,5 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Консервированную рыбу лучше брать в масле или в собственном соке. У меня сегодня будут горбуша и сёмга.
Итак готовим.
Картофель режем кубиками, лук мелко режем.
В закипевшую воду выкладываем картофель, лук, добавляем лавровый лист и варим почти до готовности.
Картофель можно даже немного подавить толкушкой прямо в кастрюле.
2
С рыбных консервов сливаем сок в кастрюлю с супом, а рыбу слегка разминаем вилкой и тоже выкладываем в кастрюлю.
3
После закипания добавляем тёртые варёные яйца и кусочек сливочного масла. Солим, перчим по вкусу.
4
В самом конце добавляем немного мелко порезанного укропа. Как только закипит суп, выключаем плиту.
5
Наш суп готов.
6
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб "с Людмилой ВКУСНО и ПРОСТО"
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871531
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями