avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра фаршированные грибами
Куриные бедра фаршированные грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра фаршированные грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра без кожи и кости
  • Жареные шампиньоны
  • Картофель
  • Сыр
  • Соль
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Бедра посолить, специи по вкусу! Фаршируем обжаренными грибами и укладываем в форму.
2
Картофель режем на брусочки, соль, специи по вкусу.
3
Запекать при 200 градусах, время зависит от духовки, примерно минут 30.
4
Минут за 10 до готовности куриные рулетики посыпать натертым сыром. Запекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2