
Куриные бедра фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Куриные бедра без кожи и кости
- Жареные шампиньоны
- Картофель
- Сыр
- Соль
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Бедра посолить, специи по вкусу! Фаршируем обжаренными грибами и укладываем в форму.
2
Картофель режем на брусочки, соль, специи по вкусу.
3
Запекать при 200 градусах, время зависит от духовки, примерно минут 30.
4
Минут за 10 до готовности куриные рулетики посыпать натертым сыром.
Запекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!



4.891337
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)