Фаршированные перчики - долма по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Готовили вместе с соседкой турчанкой.
1 час 30 мин
4 порции
12
Ингредиенты
фарша Полкило
перчиков 2 кг
Соль и специи по вкусу
Мелкий булгур 2 горсти полные
растительного масла 3-4 ложки
Лук 1 большой
помидора 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Добавить к фаршу лук и мелкий булгур, посолить, поперчить, налить масла.
2
Перемешать хорошо, месить как тесто - несколько минут.
3
Сами перцы промыть, отрезать плодоножки и почистить от семян и тоже слегка присолить.
4
Теперь начиняем перцы начинкой и вилкой протыкаем их, в каждый перец кладем по ломтику помидора.
5
Складываем в сковороду, заливаем водой и ставим на плиту. На сильном огне до закипания, потом убавить огонь и до готовности доводим.
4.792181
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!