avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики - долма по-турецки
Фаршированные перчики - долма по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перчики - долма по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Готовили вместе с соседкой турчанкой.
1 час 30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 0,5 кг
  • Перчиков 2 кг
  • Соль и специи по вкусу
  • Мелкий булгур 2 горсти полные
  • Растительного масла 3-4 ложки
  • Лук 1 большой
  • Помидора 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Добавить к фаршу лук и мелкий булгур, посолить, поперчить, налить масла.
2
Перемешать хорошо, месить как тесто - несколько минут.
3
Сами перцы промыть, отрезать плодоножки и почистить от семян и тоже слегка присолить.
4
Теперь начиняем перцы начинкой и вилкой протыкаем их, в каждый перец кладем по ломтику помидора.
5
Складываем в сковороду, заливаем водой и ставим на плиту. На сильном огне до закипания, потом убавить огонь и до готовности доводим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями