
Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Долма – кулинарное блюдо из завёрнутого в листья или помещённого в овощи фарша. Как...
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт.
- Зелень 100 г
- Тыква 100 г
- Томаты 1 шт.
- Филе индейки, свинины 300 г
- Булгура 100 г
- Соль, перец и специи
- Виноградные 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для фарша нарезаем мелко репчатый лук, томаты, мякоть тыквы, зелень.
2
Так же мелко нарезаем мясо. Затем все перемешиваем. Добавляем соль, перец, специи.
3
Затем нужно подготовить виноградные листья. У меня были замороженные еще с лета. Поэтому нужно разморозить, а затем опустить в кипяток мин на 10. И затем начинаем закручивать. Здесь, муж вам в помощь))).
4
Затем потушить мин 30-40 до готовности. Подавать с различными соусами или просто со сметаной. Приятного аппетита!



4.891342
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями