Жаркое по-новому в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
12 порции
3
Ингредиенты
Филе 2-х куриц
Картофель 3 кг
Морковь 2 шт
Лук 3 шт
Сметана 500 гр
Кориандр
Карри
Хмели-сунели
Сухой чеснок
Вода
Растительное масло
Соль
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем заранее нарезанную курицу: добавляем растительное масло, хмели-сунели, кориандр, смесь перцев, соль по вкусу. Перемешиваем. Оставляем мариноваться минут на 40.
2
Нарезаем лук полукольцами, морковь брусочками, картофель кубиками.
3
Делаем пряный соус на основе сметаны: сметана, карри, сухой чеснок - всего добавляем по вкусу. Затем наливаем немного воды и соус готов.
4
В казан наливаем 100 мл растительного масла. Кладем курицу в казан. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем лук, морковь и обжариваем в течение 5 минут. Затем добавляем картофель, перемешиваем.
5
В данное блюдо добавляем заранее подготовленный пряный соус. Добавляем немного воды. Добавляем соль по вкусу, закрываем крышку и тушим на среднем огне около 40 минут. Затем добавляем зелень и даём настояться минут 15. Блюдо готово!
4.881481
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте Андрей, очень интересный рецепт, делитесь новыми идеями скорее👍😋
25 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!