
Булгур с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
Ингредиенты
- Лук репчатый
- Морковь
- Фарш
- Булгур
- Соль
- Специи
- Вода
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, обжарить на масле. В фарш добавить лук, соль, хорошо вымешать, сформировать тефтели. Выложить на овощи. Обжарить. В середину всыпать булгур, посолить, добавить специи и залить водой. Тушить под крышкой 30 минут. Приятного аппетита!



4.821966
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями