avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с нутом
Суп с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусный, сытный и ароматный суп! А еще он яркий и красивый!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (говядина или свинина) 400 г
  • Нута 150 г
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Небольшой красный сладкий перец 1 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Картофелины (около 300 г) 2-3 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Любимая зелень (у меня укроп)
  • Соль по вкусу
  • Горошин черного перца 5-7 шт.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нут замочить на ночь в воде. Промыть горох и варить в 2 л воды вместе с мясом, снимая пену, около 1 часа (можно чуть дольше, если у вас говядина). Картошку почистить, нарезать и отправить в суп. Почистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковку натереть на средней терке. Пассеровать на растительном масле около 5 минут.
2
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать небольшими кусочками. Отправить перец к луку и моркови, готовить еще 3 минуты. Добавить томат, немного воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Когда картофель будет практически готов, отправить пережарку, перец горошком в суп. Добавить измельченную зелень, соль и через минутку выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями