avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с нутом

Суп с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусный, сытный и ароматный суп! А еще он яркий и красивый!

Ингредиенты

  • мяса (говядина или свинина) 400 г
  • нута 150 г
  • средняя луковица 1 шт
  • небольшой красный сладкий перец 1 шт
  • средняя морковь 1 шт
  • картофелины (около 300 г) 2-3 шт
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • любимая зелень (у меня укроп)
  • соль по вкусу
  • горошин черного перца 5-7 шт
  • растительное масло

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нут замочить на ночь в воде. Промыть горох и варить в 2 л воды вместе с мясом, снимая пену, около 1 часа (можно чуть дольше, если у вас говядина). Картошку почистить, нарезать и отправить в суп. Почистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковку натереть на средней терке. Пассеровать на растительном масле около 5 минут.
2
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать небольшими кусочками. Отправить перец к луку и моркови, готовить еще 3 минуты. Добавить томат, немного воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Когда картофель будет практически готов, отправить пережарку, перец горошком в суп. Добавить измельченную зелень, соль и через минутку выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями