Суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусный, сытный и ароматный суп! А еще он яркий и красивый!
Ингредиенты
- мяса (говядина или свинина) 400 г
- нута 150 г
- средняя луковица 1 шт
- небольшой красный сладкий перец 1 шт
- средняя морковь 1 шт
- картофелины (около 300 г) 2-3 шт
- томатной пасты 1 столовая ложка
- любимая зелень (у меня укроп)
- соль по вкусу
- горошин черного перца 5-7 шт
- растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нут замочить на ночь в воде.
Промыть горох и варить в 2 л воды вместе с мясом, снимая пену, около 1 часа (можно чуть дольше, если у вас говядина).
Картошку почистить, нарезать и отправить в суп.
Почистить лук и морковь.
Лук мелко нарезать, морковку натереть на средней терке.
Пассеровать на растительном масле около 5 минут.
2
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать небольшими кусочками.
Отправить перец к луку и моркови, готовить еще 3 минуты.
Добавить томат, немного воды и тушить под крышкой 5-7 минут.
Когда картофель будет практически готов, отправить пережарку, перец горошком в суп.
Добавить измельченную зелень, соль и через минутку выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями