
Суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусный, сытный и ароматный суп! А еще он яркий и красивый!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (говядина или свинина) 400 г
- Нута 150 г
- Средняя луковица 1 шт.
- Небольшой красный сладкий перец 1 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Картофелины (около 300 г) 2-3 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Любимая зелень (у меня укроп)
- Соль по вкусу
- Горошин черного перца 5-7 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нут замочить на ночь в воде.
Промыть горох и варить в 2 л воды вместе с мясом, снимая пену, около 1 часа (можно чуть дольше, если у вас говядина).
Картошку почистить, нарезать и отправить в суп.
Почистить лук и морковь.
Лук мелко нарезать, морковку натереть на средней терке.
Пассеровать на растительном масле около 5 минут.
2
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать небольшими кусочками.
Отправить перец к луку и моркови, готовить еще 3 минуты.
Добавить томат, немного воды и тушить под крышкой 5-7 минут.
Когда картофель будет практически готов, отправить пережарку, перец горошком в суп.
Добавить измельченную зелень, соль и через минутку выключить.



4.911227
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями