
ПП-рыбные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
Вкусная и полезная альтернатива покупным полуфабрикатам как #рыбныекотлеты или...
20 минут
8 порций
Ингредиенты
- Форель слабосоленая (я выбираю - марки русское море) 120 г
- Горбуша консервированная в собственном соку (я выбираю - марки курильский берег) 250 г
- Яйцо куриное (с0) 1 шт.
- Зубчики свежего чеснока 3 шт.
- Приправа укроп сушеный 2 ч. л.
- Приправа лук сушеный 2 ч. л.
- Приправа имбирь молотый 1 ч. л.
- Мускатный орех 0,1 ч. л.
- Масло растительное (я выбираю - подсолнечное с добавлением оливкового масла марки слобода) 50 мл
- Мука из полбы (можно заменить на пшеничную цельнозерновую) 25 грамм (1 ст. л.)
- Манная крупа (я выбираю - из твердых сортов пшеницы сорта семолина) 90 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Предварительно зубчики чеснока очистить от шелухи, нарезать на мелкие кусочки, из горбуши удалить жидкость. Рыбу (форель и горбушу) нарезать на мелкие кусочки.
2
С помощью погружного блендера последовательно смешать: яйцо с приправами, нарезанным чесноком, кусочками форели и горбуши, растительным маслом, мукой и манной крупой. Тщательно перемешать до однородной массы.
3
Выпекать по 5 штук с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Сосиски в тесте", время приготовления = 10 минут. Получилось, 8 штук, на порцию достаточно 1 штуки.



4.841781
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями