ПП-рыбные палочки

ПП-рыбные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
Вкусная и полезная альтернатива покупным полуфабрикатам как #рыбныекотлеты или...
20 минут
8 порций
4

Ингредиенты

форель слабосоленая (я выбираю - марки Русское море) 120 грамм
горбуша консервированная в собственном соку (я выбираю - марки Курильский берег) 250 грамм
яйцо куриное (С0) 1 штука
зубчики свежего чеснока 3 штуки
приправа укроп сушеный 2 ч. л.
приправа лук сушеный 2 ч. л.
приправа имбирь молотый 1 ч. л.
мускатный орех 0,1 ч. л.
масло растительное (я выбираю - подсолнечное с добавлением оливкового масла марки Слобода) 50 мл
мука из полбы (можно заменить на пшеничную цельнозерновую) 25 грамм (1 ст. л.)
манная крупа (я выбираю - из твердых сортов пшеницы сорта Семолина) 90 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно зубчики чеснока очистить от шелухи, нарезать на мелкие кусочки, из горбуши удалить жидкость. Рыбу (форель и горбушу) нарезать на мелкие кусочки.
2
С помощью погружного блендера последовательно смешать: яйцо с приправами, нарезанным чесноком, кусочками форели и горбуши, растительным маслом, мукой и манной крупой. Тщательно перемешать до однородной массы.
3
Выпекать по 5 штук с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Сосиски в тесте", время приготовления = 10 минут. Получилось, 8 штук, на порцию достаточно 1 штуки.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!