
Лазанья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#премиягорячее
#премияпп
Ингредиенты
- Лаваша армянских 2
- Фарша свинина-курица 500 г
- Томатной пасты 100 г
- Луковица 1
- Сливок 200 мл
- Твёрдого сыра 200 г
- Яйцо 1
- Смесь семян
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить в масле, добавить фарш, жарить до готовности, добавить таматную пасту, соль и перец, зелень, убрать с огня. В форму, в которой будете запекать лазанью уложить лист лаваша, сверху фарш, посыпать сыром, затем снова лист лаваша, фарш и сыр, и так пока не кончится фарш, оставить один лист лаваша на верхушку. Когда закончится фарш, полить лазанью сливками. Затем уложить лист лаваша, который оставляли. Яйцо взбить, помазать верхушку и посыпать семенами.
2
Запекать при 200С 30 минут. Подавать разрезав на порции.



4.97745
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями