Курица на луке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Беловол
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Курочка получается очень нежная, сочная...
1 час 15 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Карбонад куриный 8 шт
- Лук репчатый 5 шт
- Соль, перец по вкусу
- Майонез (для смазывания) 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук почистить, порезать полукольцами.
2
Выложить его в форму, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
3
Карбонад также посолить, поперчить, обмазать майонезом. Выложить сверху на лук. Можно добавить немного воды, чтобы было больше подливы.
4
Форму накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую до 180° духовку на 1 час.
5
За 10-15 минут до окончания приготовления, фольгу снять, чтобы образовалась красивая корочка.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2