Курица на луке

Курица на луке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Беловол
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Курочка получается очень нежная, сочная...
1 час 15 минут
4 порции
3

Ингредиенты

Карбонад куриный 8 шт
Лук репчатый 5 шт
Соль, перец по вкусу
Майонез (для смазывания) 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, порезать полукольцами.
2
Выложить его в форму, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
3
Карбонад также посолить, поперчить, обмазать майонезом. Выложить сверху на лук. Можно добавить немного воды, чтобы было больше подливы.
4
Форму накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую до 180° духовку на 1 час.
5
За 10-15 минут до окончания приготовления, фольгу снять, чтобы образовалась красивая корочка.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота какая 😍😋
24 июня 2020 г.
Ответить
И вкуснота))
27 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!