avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица на луке
Курица на луке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица на луке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Беловол
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Курочка получается очень нежная, сочная...
1 час 15 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карбонад куриный 8 шт.
  • Лук репчатый 5 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез (для смазывания) 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук почистить, порезать полукольцами.
2
Выложить его в форму, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
3
Карбонад также посолить, поперчить, обмазать майонезом. Выложить сверху на лук. Можно добавить немного воды, чтобы было больше подливы.
4
Форму накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую до 180° духовку на 1 час.
5
За 10-15 минут до окончания приготовления, фольгу снять, чтобы образовалась красивая корочка.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2