ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шпинат с адыгейским сыром

Шпинат с адыгейским сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Захарова
#вегетарианскиерецепты #здоровоепитание #шпинат
20 мин
4 порции
4

Ингредиенты

шпината замороженного (10 шайбочек) или 100 г свежего 1/2 пачки
топленого масла 1 ст. л.
куркумы 1/2 ч. л.
кориандра молотого 1 ч. л.
красного молотого перца 1/4 ч. л.
асафетиды 1/2 ч. л.
воды 3 стол. л.
сметаны (15%) 100 мл
адыгейского сыра 200 г
морской соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сыр нарежем красивыми, достаточно большими кубиками.
2
В сковороду добавляем топленное масло, хорошенько разогреваем его и кладем все специи одновременно. Обжариваем 2-3 сек перемешивая и добавляем шпинат.
3
Вливаем три столовые ложки воды, накрываем крышкой и тушим на слабом огне около 10 минут.
4
В сковороду со шпинатом положить сметану и нарезанный кубиками сыр.
5
Хорошо перемешать и варить на слабом огне еще около 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Алёна, интересный рецепт. А кушать лучше в горячем или холодном виде?
24 июня 2020 г.
Ответить
Ирина, его лучше есть в теплом виде. Вкуснее
24 июня 2020 г.
Ответить
Лучше в теплом. Вкуснее
24 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо ♥️
24 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!