
Шпинат с адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Захарова
#вегетарианскиерецепты #здоровоепитание #шпинат
20 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- Шпината замороженного (10 шайбочек) или 100 г свежего 1/2 пач.
- Топленого масла 1 ст. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Кориандра молотого 1 ч. л.
- Красного молотого перца 1/4 ч. л.
- Асафетиды 1/2 ч. л.
- Воды 3 стол. л.
- Сметаны (15%) 100 мл
- Адыгейского сыра 200 г
- Морской соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сыр нарежем красивыми, достаточно большими кубиками.
2
В сковороду добавляем топленное масло, хорошенько разогреваем его и кладем все специи одновременно. Обжариваем 2-3 сек перемешивая и добавляем шпинат.
3
Вливаем три столовые ложки воды, накрываем крышкой и тушим на слабом огне около 10 минут.
4
В сковороду со шпинатом положить сметану и нарезанный кубиками сыр.
5
Хорошо перемешать и варить на слабом огне еще около 5 минут.



4.792174
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)