Шпинат с адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Захарова
#вегетарианскиерецепты #здоровоепитание #шпинат
20 мин
4 порции
4
Ингредиенты
шпината замороженного (10 шайбочек) или 100 г свежего 1/2 пачки
топленого масла 1 ст. л.
куркумы 1/2 ч. л.
кориандра молотого 1 ч. л.
красного молотого перца 1/4 ч. л.
асафетиды 1/2 ч. л.
воды 3 стол. л.
сметаны (15%) 100 мл
адыгейского сыра 200 г
морской соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сыр нарежем красивыми, достаточно большими кубиками.
2
В сковороду добавляем топленное масло, хорошенько разогреваем его и кладем все специи одновременно. Обжариваем 2-3 сек перемешивая и добавляем шпинат.
3
Вливаем три столовые ложки воды, накрываем крышкой и тушим на слабом огне около 10 минут.
4
В сковороду со шпинатом положить сметану и нарезанный кубиками сыр.
5
Хорошо перемешать и варить на слабом огне еще около 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Алёна, интересный рецепт. А кушать лучше в горячем или холодном виде?
24 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!