Окорочка с кабачком и цветной капустой

Окорочка с кабачком и цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alya Krasnova
Когда приедается обыденное мясо по классическим рецептам я начинаю импровизировать....
1час
2 порции
5

Ингредиенты

окорочка 2 шт
цветной капусты 1 Кочан
кабачок 1 шт
Лук
Помидор
Сыр
Натуральный йогурт
Соус
ст л Соевый соус 2
ч л Лимонный сок 1
ч л бальзамик 1
ч л мед 1
ч л дижонская горчица 2
Травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты для соуса и заливаем мясо, я убирала на сутки в холодильник чтобы все хорошо промариновалось,по желанию можно убрать и на 30-60 минут).
2
В кипящую воду опускаем капусту и засекаем 7 минут, после достаем и сразу под ледяную воду на минуту, так капуста останется хрустящей.
3
Кольцами режем лук и помидор, выкладываем в форму, далее идут окорочка.
4
Режем кабачок, капусту разбираем на соцветия и добавляем в остатки соуса в котором мариновали мясо и добавляем 1/2 банку йогурта, хорошо смешиваем и распределяем по свободному месту.остатки соуса выливаем сверху.
5
Убираем в духовку на 30 минут, затем засыпаем сыр и еще на 10-15 минут. Приятного аппетита! ♥
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как вкусно выглядит)))) попробую)))
24 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!