КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА с клубникой

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈
5

Ингредиенты

Для теста
гр мука 500
гр слив. Масла (мягкого) 200
яйца 2 шт
гр сахара 100
Разрыхлитель 1 пакетик
Ванилин
Для творожной начинки
гр творога 500
яйца 4 шт
гр сахара 100
гр кукурузного крахмала 10
Для ягодной начинки
гр ягод любых 400
гр сахара 100
гр кукурузного крахмала 20
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло взбить с сахаром до гладкой текстуры. Добавить просеянную муку и соду. Быстро все смешать. Если тесто выходит суховатым, добавить по одной ложке ледяную воду. Тесто собрать в шар. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Для начинки взбить сахар с яйцами и добавить творог. Тщательно перемешать. 2/3 охлажденного теста выложить в форму, сформировать бортики. Выложить в него творожную начинку.
3
Для ягодной начинки в сотейнике смешать ягоды и сахар, нагреть, добавить тонкой струйкой кукурузный крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды. Довести до первых пузырьков закипания и охладить. Выложить на творожную начинку.
4
Оставшуюся 1/3 теста натереть на терке, выложить на пирог. Запекать при 180°С 40–45 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!