
Паста с перцем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#италия#отпуск
Обожаю итальянскую кухню, особенно пасту!
Это очень свежее и летнее...
10-15 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 6-8
- Болгарский перец 1
- Репчатый лук
- Оливки
- Адыгейского сыра (можно исключить) немного
- Растительное масло
- Специи, соль, перец, зелень
- Любимой пасты одна 1 пач.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
🍳В сковородке разогреть растительное масло, одновременно поставить воду для пасты.🔪Овощи нарезать произвольно, обжарить в растительном масле.
3
Приправить добавить немного воды из пасты которые варятся.
🍲Протушить пару минут.
4
🍝Выложить отваренную пасту тщательно перемешать и посыпать зеленью.
5
Прекрасное, свежее, вкусное блюдо готово! 🥰Приятного аппетита!🥰
6
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova



4.99542
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями