Паста с перцем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#италия#отпуск
Обожаю итальянскую кухню, особенно пасту!
Это очень свежее и летнее...
10-15 минут
5 порций
Ингредиенты
- 🍄шампиньонов 6-8
- 🌶️болгарский перец 1
- 🥬Репчатый лук
- 🥫Оливки
- 🍙адыгейского сыра (можно исключить) Немного
- 🍶Растительное масло
- 🧂Специи, соль, перец, зелень
- 🍝любимой пасты Одна пачка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
🍳В сковородке разогреть растительное масло, одновременно поставить воду для пасты.🔪Овощи нарезать произвольно, обжарить в растительном масле.
3
Приправить добавить немного воды из пасты которые варятся.
🍲Протушить пару минут.
4
🍝Выложить отваренную пасту тщательно перемешать и посыпать зеленью.
5
Прекрасное, свежее, вкусное блюдо готово! 🥰Приятного аппетита!🥰
6
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями