avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с перцем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с перцем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
#италия#отпуск Обожаю итальянскую кухню, особенно пасту! Это очень свежее и летнее...
10-15 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 6-8
  • Болгарский перец 1
  • Репчатый лук
  • Оливки
  • Адыгейского сыра (можно исключить) немного
  • Растительное масло
  • Специи, соль, перец, зелень
  • Любимой пасты одна 1 пач.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
🍳В сковородке разогреть растительное масло, одновременно поставить воду для пасты.🔪Овощи нарезать произвольно, обжарить в растительном масле.
3
Приправить добавить немного воды из пасты которые варятся. 🍲Протушить пару минут.
4
🍝Выложить отваренную пасту тщательно перемешать и посыпать зеленью.
5
Прекрасное, свежее, вкусное блюдо готово! 🥰Приятного аппетита!🥰
6
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями