avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Счастливая ✈
40 минут
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • Риса 150 г
  • Луковица 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарского перца 1/2 часть
  • Стручковой фасоли 70 г
  • Брокколи 70 г
  • Масло растительно, специи
  • Горошка 1 маленькая 1 бан.
  • Кукурузы 1 маленькая 1 бан.
  • Зелень, лук порей

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Я конечно же все ингредиенты беру на глаз и в составе написала приблизительно. Рис промыть на несколько раз и лучше замочить на несколько часов. Отварить до не полной готовности.
2
Лук и овощи мелко пошинковать, морковь потереть крупно и зажарить на масле. Сверху добавить рис с остатками воды и чуть чуть потушить с овощами. Перемешать и добавить горошек и кукурузу. Подавать посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1