
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Счастливая ✈
40 минут
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Риса 150 г
- Луковица 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарского перца 1/2 часть
- Стручковой фасоли 70 г
- Брокколи 70 г
- Масло растительно, специи
- Горошка 1 маленькая 1 бан.
- Кукурузы 1 маленькая 1 бан.
- Зелень, лук порей
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Я конечно же все ингредиенты беру на глаз и в составе написала приблизительно.
Рис промыть на несколько раз и лучше замочить на несколько часов. Отварить до не полной готовности.
2
Лук и овощи мелко пошинковать, морковь потереть крупно и зажарить на масле.
Сверху добавить рис с остатками воды и чуть чуть потушить с овощами.
Перемешать и добавить горошек и кукурузу.
Подавать посыпав зеленью.



4.821899
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)