
Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Летом хочется чего то лёгкого, обычно рыбу я жарю, а из голов карасей готовлю уху!...
20 минут
7 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Моркови половина
- Лук 1
- Картофеля 3-4
- Голов карася 7
- Воды 1,5-2 л
- Лавровых листа 4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промываю и ставлю на плиту, как закипит, через 5 минут добавляем картофель, обжаренную морковь. Морковь кладём немного, для красивого цвета, а когда ее много, вкус ухи получается другой! Через 10 минут добавляем голову рыбы, нарезанный полукольцами лук, лавровый лист. Соль кладём по вкусу. Примерно через 2 минуты, как глаза станут белыми, выключаем и готово!



4.94960
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)