avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 700 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Яиц (1 бризоль - 1 яйцо) 10
  • Оливковое масло
  • Для начинки:
  • Помидора 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Сметаны 180 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем специи и соль. Хорошо перемешиваем и делаем 10 шариков.
2
На лист пищевой пленки выкладываем мясной шарик, накрываем еще одним листом пищевой пленки и делаем лепешку.
3
В отдельной плоской тарелке взбиваем яйцо, добавляем мясную лепешку и аккуратно выливаем лепешку вместе с яйцом на разогретую сковороду. Жарим с 2-х сторон.
4
Помидоры нарезать кубиками, добавить натертый чеснок, сметану и соль.
5
Выкладываем начинку на бризоль и сворачиваем в рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями