Тонкие жареные пирожки из пресного теста с сыром и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Похоже на жареные вареники, только благодаря сыру нет творожной кислинки. Холодные еще...
Ингредиенты
Тесто
муки примерно 300 г
кипятка 200 мл
растительного масла + масло для жарки 2 ст. л.
соли 1 ч. л.
Начинка
сухого творога около 100 г
полутвердого сыра около 100 г
яйцо
черный перец
петрушки немного
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать соль с маслом и кипятком, добавить порциями муку и замесить тесто. Убрать под пленку на полчаса отдохнуть.
2
Творог смешать с тертым сыром, яйцом, перцем и нарубленной петрушкой.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки. На один кружочек выложить начинку, накрыть вторым. Слепить круглый пирожок.
4
Обжарить на раскаленном масле с двух сторон до корочки на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!