
Торт Молочная девочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Необыкновенно вкусный, мягкий, нежный, очень нежный торт.
#торт #молочнаядевочка #ягоды
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сгущенного молока 500 г
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлителя 15 г
- Сливочного масла 80 г
- Крем
- Яйца 2 шт.
- Сахара 100 г
- Кукурузного крахмала 30 г
- Молока 500 мл
- Ванилин
- Сливочного масла 50 г
- Сливок 300 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Соединить яйца со сгущенкой и взбивать 3-5 мин,муку смешать с разрыхлителем, добавить в яичную массу, перемешать миксером на низких оборотах. Ввести растопленное,остывшее масло и лопаткой перемешать до однородного состояния. На силиконизиррванном пергаменте (он не прилипает) нарисовать круг нужного диаметра, бумагу перевернуть и выложить в центр 2 ст. ложки теста. Очень тонко,до просветов распределить тесто по бумаге. Выпекать 5-7 мин при t 180°.
2
Крем: яйца соединить с сахаром, ванилином и крахмалом до однородности, влить молоко перемешать и варить до загустения, постоянно помешивая венчиком. Снять с огня, добавить сливочное масло и полностью остудить крем. Добавить сливки и слегка взбить. Крем не должен быть слишком сладким, нужен баланс, коржи очень сладкие.
3
Торт собирать в кольце, промазать коржи кремом, сделать прослойку из клубники или других ягод, украсить по желанию. Убрать в холодильник для пропитки.



4.851703
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями