
Уха "Дачная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Очень вкусная и наваристая «ДАЧНАЯ» УХА из головы волжского толстолобика,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голова толстолобика (1 кг) 1 шт.
- Картофеля 1 кг
- Моркови 2 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Болгарских перца 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лавровых листика 2 шт.
- Перец чёрный молотый и горошек
- Зелень укропа
- Соль
- Зелёный лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В казан положить рыбью голову, несколько горошин перца, лавровый лист, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда бульон закипит, аккуратно снять пену.
2
Подготовить овощи и зелень.
3
Примерно через десять минут в казан опустить крупно нарезанную морковь.
Ещё через десять минут - картофель, порезанный на несколько частей.
4
Затем луковицу, разрезанную на четыре части, но не до конца.
5
Когда картофель и морковь будут почти готовы, добавить болгарский перец и помидоры, нарезанные дольками, посолить, поперчить по вкусу, варить до готовности.
6
Осталось добавить нарезанную зелень.
7
Снять уху с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
Подавать со свежим зелёным луком.
Приятного аппетита!



4.831888
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)