avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха "Дачная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха "Дачная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Очень вкусная и наваристая «ДАЧНАЯ» УХА из головы волжского толстолобика,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голова толстолобика (1 кг) 1 шт.
  • Картофеля 1 кг
  • Моркови 2 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Болгарских перца 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лавровых листика 2 шт.
  • Перец чёрный молотый и горошек
  • Зелень укропа
  • Соль
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В казан положить рыбью голову, несколько горошин перца, лавровый лист, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда бульон закипит, аккуратно снять пену.
2
Подготовить овощи и зелень.
3
Примерно через десять минут в казан опустить крупно нарезанную морковь. Ещё через десять минут - картофель, порезанный на несколько частей.
4
Затем луковицу, разрезанную на четыре части, но не до конца.
5
Когда картофель и морковь будут почти готовы, добавить болгарский перец и помидоры, нарезанные дольками, посолить, поперчить по вкусу, варить до готовности.
6
Осталось добавить нарезанную зелень.
7
Снять уху с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Подавать со свежим зелёным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1