avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарни Ярах

Гарни Ярах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
#заправьлето #karniyarik блюдо восточной кухни, популярно в Сирии, Турции и Ливане....

Ингредиенты

  • Баклажаны мелкие
  • Перец зелёный сладкий
  • Помидоры
  • Фарш говяжий
  • Лук
  • Сухой базилик, петрушка
  • Томатная паста
  • Масло для жарки
  • Соль, перец чёрный,паприка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Количество продуктов можно регулировать для себя. Готовим фарш:к мясу добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец паприку, слив. масло и сухой базилик. Жарим до готовности.
2
Баклажаны очищаем полосками и делаем надрезы. Перец режем полосками, помидоры очищаем от кожуры, режем полукольцами. Баклажаны и перец жарим.
3
На дно формы кладём часть помидоров, далее жареные баклажаны, заполняем их фаршем, кладём на каждый баклажан дольку перца, после помидора.
4
Разводим в горячей воде ложку томатной пасты, заливаем баклажаны, посыпаем петрушкой и запекаем в разогретой духовке 200* минут 30-35. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями