Гарни Ярах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#заправьлето #karniyarik блюдо восточной кухни, популярно в Сирии, Турции и Ливане....
Ингредиенты
- Баклажаны мелкие
- Перец зелёный сладкий
- Помидоры
- Фарш говяжий
- Лук
- Сухой базилик, петрушка
- Томатная паста
- Масло для жарки
- Соль, перец чёрный,паприка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Количество продуктов можно регулировать для себя. Готовим фарш:к мясу добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец паприку, слив. масло и сухой базилик. Жарим до готовности.
2
Баклажаны очищаем полосками и делаем надрезы. Перец режем полосками, помидоры очищаем от кожуры, режем полукольцами. Баклажаны и перец жарим.
3
На дно формы кладём часть помидоров, далее жареные баклажаны, заполняем их фаршем, кладём на каждый баклажан дольку перца, после помидора.
4
Разводим в горячей воде ложку томатной пасты, заливаем баклажаны, посыпаем петрушкой и запекаем в разогретой духовке 200* минут 30-35. Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями