
Яичная лапша с курицей под соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия🥰🤚🏻
#заправьлето #яичнаялапша #соустерияки #блюдаскурочкой #готовимдома #домавкуснее...
Меньше 1 часа
6 Порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 400 г
- Красного перца 1 шт.
- Шампиньонов 200 г
- Соуса терияки 2 ст. л.
- Яичной лапши 200 г
- Специи (паприка, соль, перец) по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе кубиками и обжариваем на сковородке 10 минут.
2
К курице добавляем специи и обжариваем ещё минут 5.
3
Нарезаем перец соломинкой и добавляем к курочке.
4
Нарезаем полукольцами шампиньоны и добавляем к курочке.
5
Пока готовится курица, отварите яичную лапшу (на упаковке будет указано время для варки лапши).
6
После того как курица с перцем и грибами обжарится добавляем соус терияки. Все перемешиваем и готовим ещё пару минут.
7
Добавляем лапшу к курице и перемешиваем.
8
Убираем сковороду с огня и блюдо можно подавать к столу.
9
При подаче можно украсить соусом и зеленью.
10
Приятного аппетита🥰



4.821948
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями