Рыбный суп с оливками

Рыбный суп с оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ElenaS
3

Ингредиенты

Рыба холодного копчения (горбуша)
яйца 2
Рис
Морковь
Лук
Оливки консервированные
Лавровый лист
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон варится с целым куском рыбы около 40-60 минут. Потом рыбу вынуть, разделить на кусочки, выбрать кости. В бульон добавляем целую луковицу и лавровый лист.
2
В суп добавляем сначала рис и варим 15-20 минут. Потом остальные ингредиенты: рыбу, морковь.
3
Оливки добавляем через 10-15 минут.
4
В последнюю очередь добавляем яйца. Их нужно взбить как в омлет и вылить в суп, быстро размешав.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересная идея. Спасибо за рецепт. 💐
23 июля 2020 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно 👍🔥🔥🔥
11 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!