
Рыбный суп с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ElenaS
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба холодного копчения (горбуша)
- Яйца 2
- Рис
- Морковь
- Лук
- Оливки консервированные
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бульон варится с целым куском рыбы около 40-60 минут. Потом рыбу вынуть, разделить на кусочки, выбрать кости. В бульон добавляем целую луковицу и лавровый лист.
2
В суп добавляем сначала рис и варим 15-20 минут. Потом остальные ингредиенты: рыбу, морковь.
3
Оливки добавляем через 10-15 минут.
4
В последнюю очередь добавляем яйца. Их нужно взбить как в омлет и вылить в суп, быстро размешав.



4.911205
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)