avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с оливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ElenaS

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба холодного копчения (горбуша)
  • Яйца 2
  • Рис
  • Морковь
  • Лук
  • Оливки консервированные
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Бульон варится с целым куском рыбы около 40-60 минут. Потом рыбу вынуть, разделить на кусочки, выбрать кости. В бульон добавляем целую луковицу и лавровый лист.
2
В суп добавляем сначала рис и варим 15-20 минут. Потом остальные ингредиенты: рыбу, морковь.
3
Оливки добавляем через 10-15 минут.
4
В последнюю очередь добавляем яйца. Их нужно взбить как в омлет и вылить в суп, быстро размешав.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2