Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Филе минтая 600 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Манная крупа 2 ст. л.
- Раст.масло для жарки
- Кукурузная мука 3 ст. л.
- Молоко коровье 150 г
- Хлеб белый 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Мука пшеничная для обваливания котлеток
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе минтая разморозить, порезать на кусочки, измельчить в блендере. Хлеб замочить в молоке на 5-10 минут. Лук почистить и измельчить в блендере. Морковь очистить и потереть на мелкой тёрке. Овощи соединить с филе минтая.
2
Посолить, поперчить. Добавить 2 ст. л. манки и 3 ст. л кукурузной муки. Все перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы манка набухла.
3
Влажными руками формируем котлетки, обваливаем в муке и кладем на сковороду хорошо разогретую с раст. маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями