Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
9
Ингредиенты
Филе минтая 600 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 головка
Манная крупа 2 ст. л.
Раст.масло для жарки
Кукурузная мука 3 ст. л.
Молоко коровье 150 г
Хлеб белый 150 г
Соль, перец по вкусу
Мука пшеничная для обваливания котлеток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе минтая разморозить, порезать на кусочки, измельчить в блендере. Хлеб замочить в молоке на 5-10 минут. Лук почистить и измельчить в блендере. Морковь очистить и потереть на мелкой тёрке. Овощи соединить с филе минтая.
2
Посолить, поперчить. Добавить 2 ст. л. манки и 3 ст. л кукурузной муки. Все перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы манка набухла.
3
Влажными руками формируем котлетки, обваливаем в муке и кладем на сковороду хорошо разогретую с раст. маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4.831886
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!