avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Easycookresept
#ПП

Ингредиенты

  • Мягкий творог 0,1 % 200 г
  • Рисовой муки 60 г
  • Молока 100 г
  • Яиц (отделить белки от желтков) 6 шт
  • Кукурузного Крахмала 40 г
  • Сахарной пудры 60 г
  • Лимонного сока 2 ст/л

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем мягкий творог и перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. НЕ НУЖНО ВЗБИВАТЬ! Затем добавляем молоко и лимонный сок,перемешиваем венчиком,чтобы не было комочков.
2
Далее в несколько заходов добавляем муку и крахмал. Взбиваем белки с сахарной пудрой до загустения, важно, чтобы белки были очень хорошо взбиты,от этого зависит результат. Затем постепенно вводим белки в творожную смесь и очень хорошо вымешиваем
3
Берём форму (у меня диаметр 23 см) обматываем ее снаружи фольгой,а внутренние стенки выстилаем пергаментом, ставим на водяную баню, берём форму побольше и наливаем воды, чтобы полностью покрыло дно. Отправляем в разогретую духовку на 35 минут при 170*, духовку не открываем! После, отключаем духовку и оставляем чизкейк в ней ещё минут 50, а только потом достаём. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ох, какой воздушный:-)
5 сентября 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт! Спасибо 😘,возьму на заметку 👍
8 сентября 2020 г.
Ответить
Добавляйте еще больше хороших рецептов))
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!