Японский хлопковый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Easycookresept
#ПП
Ингредиенты
- Мягкий творог 0,1 % 200 г
- Рисовой муки 60 г
- Молока 100 г
- Яиц (отделить белки от желтков) 6 шт
- Кукурузного Крахмала 40 г
- Сахарной пудры 60 г
- Лимонного сока 2 ст/л
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем мягкий творог и перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. НЕ НУЖНО ВЗБИВАТЬ! Затем добавляем молоко и лимонный сок,перемешиваем венчиком,чтобы не было комочков.
2
Далее в несколько заходов добавляем муку и крахмал.
Взбиваем белки с сахарной пудрой до загустения, важно, чтобы белки были очень хорошо взбиты,от этого зависит результат. Затем постепенно вводим белки в творожную смесь и очень хорошо вымешиваем
3
Берём форму (у меня диаметр 23 см) обматываем ее снаружи фольгой,а внутренние стенки выстилаем пергаментом, ставим на водяную баню, берём форму побольше и наливаем воды, чтобы полностью покрыло дно.
Отправляем в разогретую духовку на 35 минут при 170*, духовку не открываем! После, отключаем духовку и оставляем чизкейк в ней ещё минут 50, а только потом достаём. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!