Рагу из макарон и кабачков

Рагу из макарон и кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка96
Вкусное рагу и в горячем виде и в холодном
40 мин
5-6 порций
2

Ингредиенты

кабачка 2-3 шт
луковица 1 шт
макарон 200 гр
Соль, перец по вкусу
молока 1 стакан
Сливочное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите макароны.
2
Кабачки обжарить.
3
Лук обжарить на другой сковородке.
4
Смешать лук, кабачки и макароны в сковородке.
5
Добавить молоко. Помешивая, пока молоко не испарится.
6
Добавьте соль, перец, сливочное масло. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Буду знать, куда девать несъеденные макарошки 🙈 спасибо за идею 👍
7 августа 2020 г.
Ответить
Всегда пожалуйста!
9 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!