
Рагу из макарон и кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка96
Вкусное рагу и в горячем виде и в холодном
40 мин
5-6 порций
2
Ингредиенты
- Кабачка 2-3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Макарон 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Молока 1 стак.
- Сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварите макароны.
2
Кабачки обжарить.
3
Лук обжарить на другой сковородке.
4
Смешать лук, кабачки и макароны в сковородке.
5
Добавить молоко. Помешивая, пока молоко не испарится.
6
Добавьте соль, перец, сливочное масло. Приятного аппетита!



4.921154
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)