
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бэла
#отпуск #америка
Ингредиенты
- сахара 1 ст.
- моркови 1 ст.
- растительного масла 1/2 ст
- орехи 1/2 ст.
- творожного сыра 1 пачка
- сахарной пудры 2/3 ст.
- ванилина, корицы Щепотка
- муки 1-1,5 ст.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- 33% сливки 1 ст.
- яйца 4
- свежевыжатого апельсинового сока 1/3 ст.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца. Добавить сахар, растительное масло, молотые орехи, тертую морковь, муку, ванилин, корицу, разрыхлитель.
2
Все хорошо перемешать, разделить на 2 части и отпекать (при t 200C минут 20). Проверить готовность коржей спичкой.
3
Взбить сливки с сыром и сахарной пудрой.
4
Каждый корж разрезать на 2 части. Торт собираем из 4 частей. Пропитываем апельсиновым соком коржи, покрываем кремом. Помещаем в холод на несколько часов.
5
Приятного аппетита.



4.861600
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями