avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурмяч
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурмяч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы7 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо курицы 400 г
  • Яблока половина
  • Помидора 2
  • Огурец 1
  • Луковицы 2
  • Сыра 50 г
  • Салата 1 лист.
  • Лаваш
  • Специи
  • Для соуса:
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Карри 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Противень смазываем маслом растительным, берем за основу половинку яблока.
2
В яблочко втыкаем палочку для суши, делаем как бы основу упор. Мяско курочки, в моем случае это были бедрышки, обволакиваем в майонезе и специях.
3
На шпиль нанизываем мяско кусочек, затем помидорку, далее сыра ломтик и лук колечком.
4
Далее все повторяем.
5
И также третий раз. Получившуюся пирамидку отправляем в духовку на один час при 220 градусах. Режем мелко огурчик и оставшиеся помидоры и лук.
6
Лаваш режем на три части и заправляем овощами.
7
Далее поливаем соусом (сметану смешиваем с майонезом, натираем чесночок, и приправляем карри) и нарезаем с нашей пирамидки сверху вниз кусочки курочки маленькими ломтиками.
8
Прикрываем листиком салата и заворачиваем в ролл. Можно чуть обжарить на сковородке но это кто как любит) А так очень вкусно))) Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями