avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с курицей в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с курицей в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Удалова
Получается очень питательный, высокобелковый пирог.
2 часа 30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Зелёный лук (по вкусу) небольшой 1 пуч.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Мука пшеничная(можно любую) 100 г
  • Кефир обезжиренный 250 мл
  • Соль
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Отварить куриное филе без соли до готовности. Остудить.
2
Отварить одно куриное яйцо. Остудить.
3
Мелко нарезать зеленый лук. Нарезать вареное яйцо. Смешать.
4
Мелко нарезать куриное филе. Смешать с луком и яйцом. Добавить соль. Перемешать.
5
В отдельной посуде взбить два куриных яйца венчиком. Влить кефир. Взбить. Добавить муку, соль, специи (у меня перец черный, красный и измельченный чеснок). Все хорошо перемешать до однородной массы. Тесто должно получиться жиденьким.
6
Добавить в тесто смесь из курицы, яйца и лука. Все хорошо перемешать.
7
Смазать емкость для мультиварки кокосовым маслом (можно сливочным).
8
Аккуратно вылить в емкость смесь. Поставить мультиварку на режим "Выпечка" на 50 минут.
9
После готовности потомить пирог на "подогреве" 10 минут. Дать пирогу остыть и аккуратно при помощи блюда "для пара" достать пирог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции