
Люля из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Фарша индейки 500 г
- Средняя луковица 1 шт.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Оливковое масло 70 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш индейки, выкладываем в миску. Режем лук, мелкими кубиками. Добавляем соль, специи по вкусу. Перемешиваем до однородной массы.
2
Достаем шпажки, у меня палочки от суши. Чтобы фарш не лип к рукам смачиваем руки холодной водой. Ложкой берём фарш и распределяем его на шпажке.
3
Разогреть сковороду с маслом и выложить нашу шпажку на сковороду. Обжариваем со всех сторон до готовности на среднем огне.



4.94933
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)