avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇹🇭 Мясо говядины по-тайски с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🇹🇭 Мясо говядины по-тайски с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
🇹🇭 Очень лёгкое и вкусное блюдо, которое я стала готовить после того как его убрали...

Ингредиенты

  • Мякоть говядины
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перца болгарского (жёлтый + красный) 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Зелень любая
  • Маринад
  • Соевого соуса 50 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Масла подсолнечного 50 мл
  • Аджика
  • Любая любимая приправа (хмели-сунели у меня)

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать полосками. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им мясо. Оставить минут на 40 и более.
2
Нарезать перец, лук и огурец полосками. Измельчить зелень.
3
Наливаем в сковороду масло подсолнечное для обжарки. Как накалится, выкладываем мясо и обжариваем почти до готовности. Выливаем оставшийся маринад и 5 минут тушим.
4
Добавляем лук и перец и обжариваем помешивая минуты 2-5.
5
Добавляем зелень и ещё минутку.
6
Снимаем с огня и добавляем огурец. Перемешиваем и закрываем крышкой на одну минуту.
7
Подавать можно как самостоятельное блюдо или как у меня с отварным рисом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями