
🇹🇭 Мясо говядины по-тайски с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
🇹🇭 Очень лёгкое и вкусное блюдо, которое я стала готовить после того как его убрали...
Ингредиенты
- Мякоть говядины
- Лук репчатый 1 шт.
- Перца болгарского (жёлтый + красный) 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Зелень любая
- Маринад
- Соевого соуса 50 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Масла подсолнечного 50 мл
- Аджика
- Любая любимая приправа (хмели-сунели у меня)
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать полосками. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им мясо. Оставить минут на 40 и более.
2
Нарезать перец, лук и огурец полосками. Измельчить зелень.
3
Наливаем в сковороду масло подсолнечное для обжарки. Как накалится, выкладываем мясо и обжариваем почти до готовности. Выливаем оставшийся маринад и 5 минут тушим.
4
Добавляем лук и перец и обжариваем помешивая минуты 2-5.
5
Добавляем зелень и ещё минутку.
6
Снимаем с огня и добавляем огурец. Перемешиваем и закрываем крышкой на одну минуту.
7
Подавать можно как самостоятельное блюдо или как у меня с отварным рисом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.98663
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями