
Овощное ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
Ингредиенты
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Рис 1 стак.
- Перец болгарский 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень
- Масло для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Обжарить лук, добавить и обжарить вместе с луком морковь.
2
Добавить очищенный и нарезанный кабачок, сухой рис, добавить немного воды, посолить и добавить помидоры.
3
Добавить чеснок, любимую зелень, специи и тушить 10 минут. В конце добавить лавровый лист. Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями