Овощное ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
Ингредиенты
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- кабачок 1 шт
- рис 1 стакан
- перец болгарский 2 шт
- помидор 2 шт
- чеснок 3 зубчика
- зелень
- масло для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Обжарить лук, добавить и обжарить вместе с луком морковь.
2
Добавить очищенный и нарезанный кабачок, сухой рис, добавить немного воды, посолить и добавить помидоры.
3
Добавить чеснок, любимую зелень, специи и тушить 10 минут. В конце добавить лавровый лист. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!