avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное ризотто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️

Ингредиенты

  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Обжарить лук, добавить и обжарить вместе с луком морковь.
2
Добавить очищенный и нарезанный кабачок, сухой рис, добавить немного воды, посолить и добавить помидоры.
3
Добавить чеснок, любимую зелень, специи и тушить 10 минут. В конце добавить лавровый лист. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями