Гнездо из фарша индейки с перепелиными яйцами

Гнездо из фарша индейки с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💋
Очень вкусное и довольно простое блюдо в исполнении. 👌🏻
15 минут
10 порций

Ингредиенты

фарша из индейки 400 г.
перепелиных яиц 10 шт.
куриное яйцо 1 шт
Специи, соль/перец
батона 1/3 часть
молока 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала замачиваем батон в молоке. Далее перемалываем лук и размякший батон в блендере, а в миске смешиваем фарш, куриное яйцо и специи.
2
Смешиваем содержимое миски и блендера до однородной массы.
3
Мокрыми руками катаем шарики и кладём на коврик для запекания на противне. Далее делаем ямки в будущих котлетках, чем глубже, тем лучше (я делала бутылкой). Кладём на 10 минут на 180 градусов в духовку.
4
Вынимаем котлетки и помещаем в ямки перепелиное яйцо. Засовываем обратно в духовку на 160 градусов на 25-30 минут.
5
Вынимаем из духовки и получаем такую красоту. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юлия, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Ждём от вас новых шедевров 😉
16 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!