
Гнездо из фарша индейки с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💋
Очень вкусное и довольно простое блюдо в исполнении. 👌🏻
15 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- фарша из индейки 400 г.
- перепелиных яиц 10 шт.
- куриное яйцо 1 шт
- Специи, соль/перец
- батона 1/3 часть
- молока 0,5 стакана
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала замачиваем батон в молоке. Далее перемалываем лук и размякший батон в блендере, а в миске смешиваем фарш, куриное яйцо и специи.
2
Смешиваем содержимое миски и блендера до однородной массы.
3
Мокрыми руками катаем шарики и кладём на коврик для запекания на противне. Далее делаем ямки в будущих котлетках, чем глубже, тем лучше (я делала бутылкой). Кладём на 10 минут на 180 градусов в духовку.
4
Вынимаем котлетки и помещаем в ямки перепелиное яйцо. Засовываем обратно в духовку на 160 градусов на 25-30 минут.
5
Вынимаем из духовки и получаем такую красоту. Приятного аппетита!



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)