Горбуша в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
#обед #ппобед #меню1000
30 мин
8 порций
Ингредиенты
целая горбуша свежезамороженная 1 шт
чеснока 1 зубчик
Лук репчатый 1 шт
сливок 200 мл
Соль, перец по вкусу
укроп
масло оливковое/подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать горбушу на порционные куски
2
Обжарить рыбу на небольшой количестве масла по 4 мин с каждой стороны. До золотистой корочки.
3
Рыбу убрать со сковороды. Если масло не осталось - добавьте. Слегка обжарить лук с чесноком.
4
Вернуть рыбу в сковороду. Добавить соль, перец нарезанный укроп. Залить сливками. Тушить 15 мин на медленном огне. По истечении 7 мин рыбу перевернуть.
5
Я ещё добавила веточки тимьяна во время тушения.👍
4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!