Бисквит, который получается всегда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Омельченко ✈️
Ингредиенты
- Мука 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Яйца 5 штук
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Какао 2-3 столовые ложки
- Крем :
- Сметана 0.5 кг
- Сахар 0.5 стакана
- Чернослив 100 грамм
- Какао-порошок 1 столовая ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить отдельно с щепоткой соли до пенной массы и частями добавлять сахар. И взбить до крепкой текстуры как на безе. Потом добавляем по 1-му желтку и дальше взбиваем до кремовой массы.
2
В нашу массу аккуратно вводим муку по часовой стрелки частями, и затем какао. Массу вливаем в застеленную пергаментом форму и запечь при 200 градусов на 30 минут. А там смотрите по своей духовке.
3
Более детально можете увидеть на моем канале в ютубе : Бисквит который всегда получается - Татьяна Омельченко.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!