
Бисквит, который получается всегда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Омельченко ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Яйца 5 шт.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Какао 2-3 ст. л.
- Крем :
- Сметана 0,5 кг
- Сахар 0,5 стак.
- Чернослив 100 г
- Какао-порошок 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить отдельно с щепоткой соли до пенной массы и частями добавлять сахар. И взбить до крепкой текстуры как на безе. Потом добавляем по 1-му желтку и дальше взбиваем до кремовой массы.
2
В нашу массу аккуратно вводим муку по часовой стрелки частями, и затем какао. Массу вливаем в застеленную пергаментом форму и запечь при 200 градусов на 30 минут. А там смотрите по своей духовке.
3
Более детально можете увидеть на моем канале в ютубе : Бисквит который всегда получается - Татьяна Омельченко.



4.821938
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями