avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит, который получается всегда
Бисквит, который получается всегда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит, который получается всегда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Омельченко ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Яйца 5 шт.
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Какао 2-3 ст. л.
  • Крем :
  • Сметана 0,5 кг
  • Сахар 0,5 стак.
  • Чернослив 100 г
  • Какао-порошок 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить отдельно с щепоткой соли до пенной массы и частями добавлять сахар. И взбить до крепкой текстуры как на безе. Потом добавляем по 1-му желтку и дальше взбиваем до кремовой массы.
2
В нашу массу аккуратно вводим муку по часовой стрелки частями, и затем какао. Массу вливаем в застеленную пергаментом форму и запечь при 200 градусов на 30 минут. А там смотрите по своей духовке.
3
Более детально можете увидеть на моем канале в ютубе : Бисквит который всегда получается - Татьяна Омельченко.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями